* Prendre une réservation
* Accueil du client
* Prendre une commande
* Renseigner le client
* Effectuer un paiement
* Lexique spécifique
* Accueil du client
* Prendre une commande
* Renseigner le client
* Effectuer un paiement
* Lexique spécifique
OBJECTIFS
A la fin de ce cours les stagiaires seront à même d’accueillir et renseigner la clientèle italienne dans le domaine de la restauration
PUBLIC VISÉ
Toute personne travaillant dans le domaine de la restauration désirant améliorer et personnaliser ses rapports à la clientèle italienne
PRÉ REQUIS
Connaissance des bases de l’italien
DURÉE
4 heures
RÉFÉRENCE
LI04
A la fin de ce cours les stagiaires seront à même d’accueillir et renseigner la clientèle italienne dans le domaine de la restauration
PUBLIC VISÉ
Toute personne travaillant dans le domaine de la restauration désirant améliorer et personnaliser ses rapports à la clientèle italienne
PRÉ REQUIS
Connaissance des bases de l’italien
DURÉE
4 heures
RÉFÉRENCE
LI04